Двойные бонусы на обновленной АЗС №11

Мы не сбавляем темп и представляем вашему вниманию еще одну обновленную заправочную станцию. На этот раз это АЗС №11 на Энтузиастов, 16/1. Теперь она продолжит свою работу под нашим собственным брендом "ЮНИГАЗ". 

В конце мая мы уже заменили на ней топливораздаточные колонки, а теперь обновили внешний вид и отреставрировали дорожное покрытие. Надеемся, что вам будет комфортнее и приятнее у нас в гостях.

И по традиции, в честь появления очередной АЗС "ЮНИГАЗ", мы проведем на ней супервыгодную акцию "Двойные бонусы"

Заправляясь здесь с 20 июля по 20 августа, Вы будете получать UNI-бонусы в двойном размере: 4% при заправке до 30 литров и 6% при заправке 30 и более литров. Ваша выгода в зависимости от вида топлива составит до 3-х и более рублей с каждого литра! 

Чтобы участвовать в акции, нужно быть владельцем нашей бонусной карты «ЮНИГАЗ» и предъявлять ее при заправках на этой АЗС. Если же у Вас еще нет бонусной карты, то в период акции на АЗС №11 Вы сможете приобрести ее со скидкой 75% — всего за 50 рублей.

А еще напоминаем, что любой владелец нашей бонусной карты может стать участником ежеквартального розыгрыша 1000 топливных призов и выиграть главный приз — 1000 л топлива.

И да, высокое качество топлива, стандарты обслуживания, программа лояльности, разнообразные способы расчетов, начисление повышенных бонусов «СберСпасибо» и их списание, - все это остается единым на всех АЗС нашей сети, как на тех, что работают под брендом «ЛУКОЙЛ», так и на тех, что работают под брендом «ЮНИГАЗ».

Удачи на дорогах! До встречи на наших АЗС!

* Акция действует с 20 июля по 20 августа 2021 года включительно на АЗС №11. Полная информация об организаторе акции, сроках и правилах ее проведения содержится в правилах акции.
** Регистрация на третий квартальный розыгрыш призов — с 01.07.2021 по 30.09.2021. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения содержится в Правилах Программы «UNI-бонусы» 

Возможно, Вам будет интересно

5 шумов из-под капота, которые должны насторожить