Дарим выгоду до 3 рублей с литра бонусами на карту!

Вот и наступило долгожданное лето! Кто-то едет в выходные на дачу, кто-то отправляется на автомобиле к озерам, чтобы устроить пикник, а кто-то мчит по набережной, наслаждаясь видами Иртыша. Для всех, кто любит активно проводить выходные и быть в эти дни за рулем, и для тех, кто проводит выходные за любимым хобби дома, но с удовольствием подготовится к будням с выгодой, у нас в июне проходит отличная акция!

Каждую пятницу и выходные, при заправке на наших АЗС от 25 литров бензина за наличные, мы дарим на выбор: либо скидку сразу 1 рубль с каждого литра, либо 3 рубля с литра бонусами на карту!

Итак, чтобы получить бонусами
3 рубля с литра:

  • приезжайте в пятницу или в выходные дни июня на наши АЗС
  • заправляйтесь бензином от 25 литров
  • рассчитайтесь за заправку наличными
  • и получайте 3 рубля с каждого литра бонусами на карту!


Удачи на дорогах! До встречи на наших АЗС!

Акция действует на всех АЗС «Юнигаз» и «Лукойл» в Омском регионе и не суммируется с другими действующими акциями. В акции принимают участие заправки любым видом бензина за наличный расчет. 3 рубля с литра бонусами на карту начисляются двумя частями: бонусы по базовой программе - сразу после заправки, а дополнительные бонусы (разница между суммой «3 рубля х объем заправки» и начисленными бонусами по базовой программе) - на следующий день после даты заправки.
Полная информация об акции, ее организаторе, сроках и правилах проведения содержится в Правилах акции.

 

Возможно, Вам будет интересно

Как заправлять машину с выгодой для себя: 4 лайфхака для водителей

Ресурс двигателя. Что это?