Итоги I квартального розыгрыша 1000 топливных призов

Подведены итоги нашего традиционного квартального розыгрыша 1000 топливных призов для участников программы «UNI-бонусы».

Обладателем главного приза стал владелец бонусной карты 238866. В этот раз у нас случилась почти что новогодняя история. Выигрышной стала регистрация под номером 1, а заправка, которая принесла победу состоялась в первый день нового года - 1 января! Вот такой редкий случай произошел в этот раз. Интересно, что на новый год под бой курантов загадал победитель?

Список победителей опубликован на нашем сайте, на странице Победители. От всей души поздравляем! Призовые бонусы будут начислены на бонусные карты в течение апреля, о чем мы обязательно сообщим победителям в СМС.

А регистрация на следующий, II квартальный розыгрыш топливных призов, уже стартовала и идет полным ходом.

Принять участие в нем может любой владелец бонусной карты «ЮНИГАЗ». Для этого нужно просто предъявлять бонусную карту всякий раз, когда заправляешься или берешь товары на АЗС. Как только общая сумма покупок в течение календарного квартала достигнет 5000 руб., номер Вашей бонусной карты автоматически попадет в реестр участников розыгрыша топлива.

Заметим, что в реестр можно попасть несколько раз. То есть, если Вы совершили покупок на 10 тысяч за квартал, то ваши шансы увеличиваются – номер карты вносится в список второй раз. И так всегда при достижении очередных 5000 рублей.

Итоги второго квартального розыгрыша 1000 топливных, призов мы подведем не позднее 5 июля 2022 года.

Присоединяйтесь! До встречи на АЗС «ЛУКОЙЛ» и «ЮНИГАЗ»!

 

 

Порядок проведения ежеквартальных розыгрышей 1000 топливных призов для участников программы «UNI-бонусы»: подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения — содержится в правилах программы «UNI-бонусы».

Возможно, Вам будет интересно

Как заправлять машину с выгодой для себя: 4 лайфхака для водителей

Разговор начистоту с АЗС. Задаем каверзные вопросы главному инженеру сети АЗС «ЮНИГАЗ»