Итоги III квартального розыгрыша 1000 топливных призов

Закончился третий календарный квартал, а это значит, что наступило время подвести итоги ежеквартального розыгрыша топливных призов для участников Программы «UNI-бонусы». Что мы охотно сделали.

Список победителей опубликован на нашем сайте, на странице Победители. А обладателем главного приза стал владелец бонусной карты 23 6586.

Поздравляем всех победителей! До конца октября каждому обладателю топливного приза мы отправим SMS-сообщение о начисление призовых бонусов.

Впереди нас еще ждет встреча и интервью с обладателем главного приза… и очередной, IV квартальный розыгрыш 1000 топливных призов. Регистрация на который уже идет полным ходом.

Напоминаем, что регистрация на розыгрыш топлива проходит в автоматическом режиме. Нужно просто свершать покупки топлива или товаров на наших АЗС с использованием бонусной карты «ЮНИГАЗ». Как только общая сумма покупок в течение календарного квартала достигнет 5000 руб., номер Вашей бонусной карты попадет в реестр участников розыгрыша призов.

В реестр участников можно попасть несколько раз. Например, если вы совершили покупок на 10 тысяч за квартал, то ваши шансы увеличиваются – номер карты вносится в список второй раз И так происходит всегда при достижении очередных 5000 рублей.

Итоги четвертого квартального розыгрыша 1000 топливных призов мы подведем уже в новом, 2022 году.

Присоединяйтесь! До встречи на АЗС «ЛУКОЙЛ» и «ЮНИГАЗ»!

 

Порядок проведения ежеквартальных розыгрышей 1000 топливных призов для участников программы «UNI-бонусы»: подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения — содержится в правилах программы «UNI-бонусы».

Возможно, Вам будет интересно

Ресурс двигателя. Что это?