Подарочные сертификаты на топливо и товары

Ищете подарок на 23 февраля для тех, кто за рулем? Отложите в сторону идеи про носки и пену для бритья. Подарите ему полный бак топлива премиального качества. А может быть даже и не один.

Сделать это очень просто на АЗС под брендами «ЛУКОЙЛ» и «ЮНИГАЗ»: возьмите подарочный сертификат и пополните его на любую сумму - сколько считаете нужным выделить на подарок. В комплекте идет яркая и красивая открытка-конверт (Вы экономите 60 рублей за открытку). Есть и тематическая - к 23 февраля, и нейтральная праздничная - подойдет для любого повода.

И все. Осталось только дождаться торжественного момента и вручить подарок. Счастливый обладатель сертификата может использовать его для оплаты топлива, в том числе новых бензинов и дизеля UNI Premium, аксессуаров для авто и других товаров в минимаркетах наших АЗС.

А после выбора подарков сертификат можно бесплатно обменять на бонусную карту нашей сети АЗС (а это еще +200 рублей к подарку, ведь столько стоит наша бонусная карта) и получать бонусы за дальнейшие заправки и покупки, участвовать в акциях и розыгрышах призов!

Хорошего дня! Заезжайте за подарками!

Возможно, Вам будет интересно

Как заправлять машину с выгодой для себя: 4 лайфхака для водителей

Как мы сохраняем качество топлива на наших АЗС

Ресурс двигателя. Что это?