Вручены призы победителям I квартального розыгрыша топливных призов

Друзья!
Сегодня состоялось вручение призов победителям I квартального розыгрыша топливных призов для участников программы «UNI-бонусы». Поздравляем от всей души!

Обладателем главного приза в 1000 литров топлива стал Алексей Александрович Самойленко. За рулем более 20 лет, водит не только автомобили, но и трактор, который тоже заправляет топливом на АЗС компании «Юнигаз». По традиции мы взяли небольшое интервью и скоро его опубликуем.

А тем временем вовсю идет регистрация на следующий, II квартальный розыгрыш 1000 топливных призов. Чтобы стать его участником, нужно просто предъявлять бонусную карту при любой покупке топлива или товаров на наших АЗС. Даже кофе идет «в зачет». Как только сумма покупок достигнет 5000 руб. в течение одного календарного квартала, номер Вашей бонусной карты автоматически попадает в реестр участников. Он публикуется на нашем сайте unigas-azs.ru/bonus и обновляется каждую неделю.

Заметим, что в реестр можно попасть несколько раз. То есть, если Вы совершили покупок на 10 тысяч за квартал, то ваши шансы увеличиваются – номер карты вносится в список второй раз. И так всегда при достижении очередных 5000 рублей.

Итоги ближайшего, второго квартального розыгрыша 1000 топливных призов, мы подведем не позднее 5 июля 2022 года.

Присоединяйтесь! До встречи на АЗС «Юнигаз» и «Лукойл»!

Возможно, Вам будет интересно

Ресурс двигателя. Что это?