Итоги IVквартального розыгрыша топливных призов

Пришло время поздравить победителей четвертого квартального розыгрыша 2022 года для участников Программы «UNI-бонусы». Что мы и делаем.
 

Поздравляем всех победителей! Их список опубликован на нашем сайте, на странице Победители, а обладателем главного приза – 1000 литров топлива UNI Premium – стал владелец бонусной карты 201727. Призовые бонусы будут начислены до конца января. С обладателем главного приза мы обязательно встретимся для небольшого интервью.

А мы продолжаем! По итогам I квартала 2023 года вас также ждут 1000 топливных призов:
► главный приз – 1000 литров топлива UNI Premium
► 100 призов по 20 литров и еще
► 899 призов по 5 литров мощного UNI Premium

Регистрация идет уже полным ходом! Проходит она в автоматическом режиме. Чтобы стать участником, нужно просто предъявлять бонусную карту при каждой заправке или покупке товаров в минимаркете на АЗС «Юнигаз».

Как только сумма покупок достигнет 5000 рублей в течение календарного квартала, номер бонусной карты попадает в реестр участников розыгрыша 1000 призов. И так происходит каждый раз при достижении очередных 5000 рублей. А значит, шансы на выигрыш увеличиваются!

За 2 года действия Программы «UNI-бонусы» уже 8000 участников получили призы. И возможно, Ваша очередь подходит именно сейчас! Итоги первого квартального розыгрыша 2023 года мы подведем не позднее 5 апреля.

Присоединяйтесь! До встречи на АЗС «ЛУКОЙЛ» и «ЮНИГАЗ»!

 

Порядок проведения ежеквартальных розыгрышей 1000 топливных призов для участников программы «UNI-бонусы»: подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения — содержится в правилах программы «UNI-бонусы».

Возможно, Вам будет интересно

Разговор начистоту с АЗС. Задаем каверзные вопросы главному инженеру сети АЗС «ЮНИГАЗ»