Почему наши АЗС меняют имя

Друзья,
мы уже получили немало вопросов по поводу переоформления нашей сети и в этой публикации постараемся подробно рассказать, почему АЗС под федеральным брендом меняют имя на «Юнигаз», о наших планах на будущее и о том, что нового ждет вас на АЗС.

Еще в 2010 году наша компания «Юнигаз» стала сотрудничать с крупным топливным брендом и открыла первую АЗС «Лукойл» в Омске. Сегодня наша сеть насчитывает 27 АЗС, и все эти 11 лет мы держим высокую планку, соответствуя серьезным требованиям наших федеральных партнеров, обеспечивая высочайшее качество топлива и совершенствуя стандарты обслуживания. Нескромно, но факт wink

Пройденный путь дал нам бесценные знания, помог выстроить отлаженную систему работы, создать сплоченный коллектив высококлассных профессионалов и, самое главное, заслужить ваше доверие. Мы накопили огромный опыт и переросли рамки зависимых отношений.

Поэтому ключевая причина начавшегося ребрендинга — готовность и желание идти своей дорогой, оперативно принимать и внедрять решения, наиболее соответствующие условиям омского рынка и запросам омичей. С опорой на это был разработан план перехода, над постепенной реализацией которого велась работа в последний год. Но после объявления нашим партнером о предстоящем существенном изменении условий сотрудничества, мы внесли коррективы в исполнение задуманного и ускорили этот процесс.

Мы очень признательны ПАО «Лукойл» за многолетний опыт сотрудничества и намерены сохранить крепкие традиции качества. За эти годы мы не только переняли лучшие практики наших партнеров, но и внедрили собственные разработки, более тонко учитывающие интересы омских автомобилистов: например, такие, как программа лояльности «UNI-бонусы», корпоративные стандарты обслуживания, служба поддержки клиентов, выгодные для водителей нашего региона акции.

Наши приоритеты не меняются, и качество топлива, как и раньше, остается на лидирующей позиции. Сейчас на всех АЗС нашей сети продолжает реализовываться топливо от «Лукойл».

Мы продолжаем совершенствовать техническое и технологическое оснащение наших АЗС, пристально следить за чистотой резервуаров и точностью работы топливораздаточных колонок, развивать сопутствующий сервис. Кроме того, в наших планах расширение реализуемого ассортимента за счет нового фирменного топлива. Но об этом чуть позже wink

Мы намерены сохранять и развивать далее все, что нашло позитивный отклик у наших клиентов: бонусная программа с ежеквартальным розыгрышем 1000 топливных призов, набор возможностей заправки без обращения на кассу, покупки в рассрочку, заправки за СберСпасибо и начисление повышенных бонусов СберСпасибо, регулярные выгодные акции и конкурсы, услуги заправщиков.

И что особенно важно — мы сможем обеспечить оптимальную стоимость наших товаров и услуг, что стало бы крайне затруднительным в рамках новых условий сотрудничества с ПАО «Лукойл».

В течение года все наши АЗС перейдут под собственный бренд «ЮНИГАЗ». Верим, что этот этап будет знаковым в истории компании, даст нам новый импульс для движения вперед и энергию для реализации новых проектов, чтобы вам, наши дорогие друзья и клиенты, было еще удобнее, приятнее и выгоднее пользоваться услугами наших АЗС.

Ждем Вас! Заезжайте заправиться и… выпить чашечку ароматного кофе smiley

Возможно, Вам будет интересно

Почему нельзя всегда доливать масло?

Ресурс двигателя. Что это?