Вручены призы победителям IV квартального розыгрыша топливных призов

Сегодня состоялось вручение 1000 призов победителям IV квартального розыгрыша топлива за 2022 год. Еще раз от всей души поздравляем победителей!

Обладателем главного приза 1000 литров мощного топлива UNI Premium стал Николай Григорьевич. По нашей традиции мы встретились с ним для вручения приза и взяли небольшое интервью. Скоро оно появится у нас в ленте.

Такой розыгрыш призов проходит по итогам каждого календарного квартала, а стать его участником может любой владелец бонусной карты «Юнигаз». Для этого, как написал один из наших победителей, даже и стараться не нужно. Просто предъявляешь бонусную карту всякий раз, когда заправляешься или берешь товары на АЗС .

Как только сумма покупок в течение календарного квартала достигнет 5000 рублей, номер Вашей карты автоматически попадет в реестр участников розыгрыша топливных призов. А если эту сумму «набрали» еще раз, то номер карты снова попадает в реестр участников. И так всякий раз при достижении очередных 5000 рублей. А это значит, что Ваши шансы на выигрыш увеличиваются!

Реестр участников публикуется на нашем сайте и обновляется каждую неделю. Итоги ближайшего розыгрыша 1000 призов мы подведем не позднее 5 апреля 2023 года.

Присоединяйтесь! До встречи на АЗС «Юнигаз»!



Порядок проведения ежеквартальных розыгрышей 1000 топливных призов для участников программы «UNI-бонусы»: подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – содержится в Правилах Программы «UNI-бонусы».

Возможно, Вам будет интересно

Разговор начистоту с АЗС. Задаем каверзные вопросы главному инженеру сети АЗС «ЮНИГАЗ»

В СибАДИ провели тщательную проверку топлива UNI Premium от компании «Юнигаз»